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Accesos Transnacionales de AQUAEXCEL2020: Publicación de alto impacto

Se ha publicado recientemente en Environment International un trabajo que evidencia los efectos negativos de la exposición por la alimentación de dos disruptores endocrinos derivados de la manufacturación de plásticos (Bisphenol A y Diisononyl-phthalate,…
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Riesgo mínimo por presencia de parásitos zoonóticos en peces de cultivo

El proyecto de investigación H2020 EU Project ParaFishControl, financiado por la Unión Europea con 7,8 millones de euros y coordinado por Ariadna Sitjà-Bobadilla, investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en…

Nutrición y alimentación de peces

Investigadores del Grupo de Nutrigenómica han participado activamente en el Congreso Internacional de Nutrición y Alimentación de Peces celebrado en las Palmas de Gran Canaria del 3 al 7 de Junio. Los resultados se han presentado en tres…
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Una nueva herramienta para fenotipar el metabolismo de los peces

Investigadores del grupo de Nutrigenómica y Endocrinología del Crecimiento de Peces del Instituto de Acuicultura Torre de la Sal han evaluado la utilidad de las sirtuinas (SIRTs), una familia de proteínas consideradas como reguladoras del…

Reunión PERFORMFISH

Investigadores del CSIC participaron en la primera reunión anual del Proyecto Europeo PERFORMFISH. La reunión organizada por la ULPGC se celebró en las Palmas de Gran Canaria del 31 de Mayo al 1 de Junio.  
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Nueva participación en el Programa H2020

Investigadores de los Grupos de Nutrigenómica y Patología de Peces del Instituto de Acuicultura de Torre la Sal (IATS-CSIC) participan junto con otros investigadores  del Instituto de Investigaciones Marinas de Vigo (IIM-CSIC) en el Proyecto…

Fernando Naya, incorporación en el grupo de Nutrigenómica

Fernando Naya ha sido contratado como Bio-informático en el Grupo de Nutrigenómica del IATS. Su trabajo tiene como objetivo el análisis masivo de patrones expresión mediante tecnicas de RNA-seq en dorada y lubina en el marco de Proyectos…

Nueva estancia de Cristina Otero Rodiño en el grupo de control de ingesta

El 9 de Abril la Dra Cristina Otero inició un nuevo periodo de estancia en el laboratorio para concluir su trabajo sobre la caracterización de las zonas glucosensoras del cerebro de trucha. En esta ocasión, Cristina utilizará la técnica…