Entradas recientes del IATS
- Visita del Vicepresidente de Investigación Científica y Técnica del CSIC al IATS
- El GVA-ThinkInAzul en detalle
- Nuevas JAE Intro
- Presentación del Plan Complementario ThinkInAzul de Ciencias Marinas de la Comunitat Valenciana
- El grupo de «Control de Ingesta en Peces» desarrolla métodos para evaluar las preferencias gustativas de las doradas y el grado de competencia por el alimento.
Horario de atención al público
De Lunes a Viernes de 8:00 a 14:30h
Teléfono: 964 31 95 00
Hoy es el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia
El Proyecto Europeo GAIN en la revista Aquafeed
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal y la Diputación de Castellón celebran los 50 años de colaboración en investigación científica marina con nuevas inversiones.
Oferta de contratos postdoctorales Juan de la Cierva – Formación 2021
Convocatoria abierta: se busca candidato para optar a un contrato de PERSONAL TÉCNICO DE APOYO en el IATS
Samira Sarih se incorpora al equipo de Fisiología de la Reproducción de Peces
Khalida Bainour se ha incorporado al equipo de Especies Auxiliares en Acuicultura, Larvicultura y Ecotoxicología
Socorro Toxqui se incorpora al grupo de Patología de Peces del IATS
El IATS coordina el plan complementario de I+D+i ThinkInAzul y lidera 5 proyectos
El microbioma intestinal, una importante herramienta para evaluar el desarrollo de peces en cultivo