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Oferta de 2 becas JAE-Intro-IATS 2021

Si has estudiado o estás estudiando un Grado o Master en Ciencias y te interesa la investigación en Acuicultura, el IATS ofrece dos becas de introducción a la investigación subvencionadas por la Diputació de Castelló. El plazo para presentar…
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La adaptación a bajos niveles de oxígeno mejora la respuesta al ejercicio en peces

Investigadores del grupo de Nutrigenómica del IATS han caracterizado los beneficios de una hipoxia moderada sobre el metabolismo y la actividad muscular de juveniles de dorada mediante mediciones de marcadores metabólicos y el uso de tecnologías…
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Los copépodos son productores netos de omega 3

Investigadores del equipo de Especies Auxiliares en Acuicultura, Larvicultura y Ecotoxicología del Instituto de Acuicultura de Torre de la Sal (IATS), han descubierto que los copépodos harpacticoides, unos pequeños crustáceos que forman…
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Defensa de la Tesis Doctoral de M. Amparo Picard Sánchez

El pasado lunes 26 de abril, nuestra compañera M. Amparo Picard Sánchez, defendió en la Universidad Politécnica de Valencia su tesis doctoral enmarcada en el proyecto ParaFishControl y titulada “Control of enteric parasitic diseases of…
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Larvas de insecto como ingrediente sostenible en acuicultura

Una reciente colaboración entre el grupo de Nutrigenómica del IATS y el CIIMAR de la Universidad de Oporto (Portugal) ha puesto de manifiesto la viabilidad del reemplazo en acuicultura de las harinas de pescado por harinas derivadas de insectos. Se…
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Defensa de la Tesis Doctoral de Miguel Torres

El miércoles 7 de abril, D. Miguel Torres, Becario de la Excma. Diputación de Castellón, defendió en la Universidad Politécnica de Valencia su tesis doctoral titulada "Estudio de los patrones de expresión de genes implicados en la…
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Comienza el Proyecto Europeo AQUAEXCEL3.0 (2020-2025)

EL IATS participa en el Proyecto Europeo AQUAEXCEL3.0, que tiene como objetivo fortalecer la acuicultura europea, promoviendo proyectos transnacionales que permtitan el uso por parte de empresas y grupos de investigación exte nos de infraestructursas…
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La genética regula la microbiota de la dorada

Investigadores de los grupos de Nutrigenómica y de Patología de peces del IATS han puesto de relieve cómo la selección genética de la dorada afecta a su microbiota intestinal y a la resistencia a enfermedades. La composición de la microbiota…