Half Sized Blog Element (Single Author Style)
Half Sized Blog Element (Multi Author Style)
Un estudio del Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS-CSIC) describe por primera vez el desarrollo del sistema del gusto de las doradas desde su desarrollo embrionario hasta la edad adulta El trabajo demuestra que los receptores del gusto también se expresan en células del tracto gastrointestinal, posibilitando el diseño de dietas […]
El pasado martes 26 de julio, Eloisa del Pino, presidenta del CSIC, visitó la delegación del CSIC en Valencia, donde se reunió con los equipos directivos y las gerencias de los centros de la Comunidad Valenciana. El equipo directivo del IATS, al igual que el resto de centros, mostró las líneas de investigación que se […]
Nuestros peces no solo saborean la comida en la boca, también en la tripa
Un estudio del Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS-CSIC) describe por primera vez el desarrollo del sistema del gusto de las doradas desde su desarrollo embrionario hasta la edad adulta El trabajo demuestra que los receptores del gusto también se expresan en células del tracto gastrointestinal, posibilitando el diseño de dietas […]
Visita del Vicepresidente de Investigación Científica y Técnica del CSIC al IATS
El pasado martes 26 de julio, Eloisa del Pino, presidenta del CSIC, visitó la delegación del CSIC en Valencia, donde se reunió con los equipos directivos y las gerencias de los centros de la Comunidad Valenciana. El equipo directivo del IATS, al igual que el resto de centros, mostró las líneas de investigación que se […]