El primer número de 2022 de la revista Aquafeed se centra en los avances más destacados en el uso ingredientes alternativos para peces en cultivo, e incluye un artículo técnico (páginas 37-39) que resume los principales resultados del Proyecto europeo GAIN sobre el uso de piendos ecoeficientes basados en ingredientes emergentes. El artículo se centra en ensayos realizados en salmón, dorada, trucha y rodaballo. Los resultados obtenidos en dorada proceden de la participación de los grupos de Nutrigenómica y Patología de Peces del IATS en el Proyecto. La revista Aquafeed puede consultarse aquí, y el artículo está disponible aquí.
The first 2022 issue of Aquafeed magazine is focused in the most remarkable advances in alternative ingredients for cultured fish, an includes a technical paper (pages 37-39) summarizing the main outcomes of European GAIN Project on the use of eco-efficient aquafeeds using emergent ingrediente. It focuses on trials conducted in salmon, gilthead sea bream, rainbow trout and turbot. Giltheam sea bream results are derived of the participation of IATS Nutrigenomics and Fish Pathology groups in the Project. Aquafeed can be consulted here, and the technical paper is available here.
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